Конфиденциальность и Cookie

Уведомление о конфиденциальности WEB

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ДОКУМЕНТ СТАТЬЯ 13 REG. ЕС 2016/679

Информация о ВВП для лечения личных данных, собранных в заинтересованной группе

В соответствии с положениями Регламента ЕС 2016/679 (Европейское Постановление о защите персональных данных) мы предоставляем необходимую информацию о обработке персональных данных, предоставляемых путем регистрации на этом сайте. Информация не может считаться действительной для других веб-сайтов, на которые можно связаться по ссылкам на интернет-сайтах владельца домена, которые не должны рассматриваться как несущие ответственность за сторонние веб-сайты. Это информация, которая предоставляется в соответствии со ст. 13 Регламента ЕС 2016/679 (Европейское регулирование защиты персональных данных).

  1. ДЕРЖАТЕЛЬ ЛЕЧЕНИЯ:  контроллер данных, в соответствии со статьями 4 и 24 Регламента ЕС 2016/679, является NOCIARO IMMOBILIARE srl, с зарегистрированным офисом в Сан-Бенедетто-дель-Тронто, Contrada Montecretaccio 34 и оперативным штабом в Сан-Бенедетто-дель-Тронто, Contrada Montecretaccio 34, в лице Франко Бонфильоли.
  2. ТИПЫ ОБРАБОТАННЫХ ДАННЫХ: идентификационные данные — это любая информация, касающаяся заинтересованной стороны, с особым упором на идентификатор как личные данные (например: имя и фамилия, адрес, номер телефона), данные о местоположении, онлайн-идентификатор. — см. искусство. 4, c. 1, n. 1 ВВП. Сообщаем вам в соответствии с Постановлением ЕС 2016/679 общего правила защиты данных, что данные идентификации, предоставленные вами или полученные иным образом в соответствии с действующим законодательством, могут быть обработаны в соответствии с вышеупомянутым законодательством и обязательства по конфиденциальности.
    Если вы решите зарегистрироваться в качестве клиента на нашем сайте, мы сообщим вам, что Nociaro Immobiliare srl   будут знать только личные данные и идентификацию, которые необходимы для предоставления вам необходимых телематических услуг максимально эффективным образом. Форма сбора данных запрашивает вас в обязательном порядке. Это идентификационные данные, которые запрашиваются только как строго необходимые для предоставления услуг, описанных в следующем пункте n.  Обработка персональных данных означает: «любая операция или комбинация операций, выполняемых с помощью или без помощи автоматизированных процессов и применяемых к персональным данным или персональным данным, таким как сбор, регистрация, организация, структурирование, хранение, адаптация или модификация, извлечение, консультации, использование, передача путем передачи, распространения или любой другой формы предоставления, сравнения или взаимосвязи, ограничения, отмена или уничтожение «. Заинтересованную сторону следует понимать как: «идентифицированное или идентифицируемое физическое лицо».
  3. ЦЕЛЬ И ПРАВОВАЯ ОСНОВА ЛЕЧЕНИЯ:предоставленные персональные данные будут обрабатываться в соответствии с условиями законности в соответствии со ст. 6) lett. a) Постановление ЕС 2016/679 для следующих целей: a) создать единую учетную запись, с помощью которой вы можете: — получить доступ к запрещенным зонам и приобрести продукты на нашем сайте и управлять соответствующими действиями (например, выставление счетов, отправка и т. д.); b) для прямых маркетинговых мероприятий, информационные бюллетени для получения — через автоматизированные средства электронной почты — рекламные и рекламные материалы, касающиеся услуг, предложений, рекламных акций Nociaro Immobiliare srl   (например, купоны на скидку).
  4. АДРЕСА ИЛИ КАТЕГОРИИ АДРЕСА ДАННЫХ:предоставленные идентификационные данные будут сообщены получателям, которые будут обрабатывать данные в качестве менеджеров (статья 28 Регламента ЕС 2016/679) и / или как физические лица, действующие в соответствии с полномочия Контролера данных и Процессора данных (статья 29 Регламента ЕС 2016/679) для целей, перечисленных выше в пункте 3. В частности, данные будут переданы: — субъектам, которые предоставляют услуги для управления информационной системой и сети связи (включая электронную почту и веб-сайты); — Органы, компетентные выполнять юридические обязательства и / или положения государственных органов, по запросу. — Внешние стороны, назначенные надлежащим образом, которые осуществляют деятельность от имени контролера данных, например, таких как: бухгалтер, поставщики, кредитные учреждения, специалисты по аутсорсингу и курьеры (SDA, GLS, BRT, Nexive, Poste Italiane, TNT, DHL).   Субъекты, относящиеся к указанным категориям, выполняют функцию диспетчера обработки данных или работают в полной автономности в качестве отдельных контроллеров данных.
  5. ПЕРЕДАЧА ЛИЧНЫХ ДАННЫХ ВНЕ ПОВЫШЕНИЯ ЕС: iличные данные не обрабатываются за пределами ЕС (EEA).
  6. ПЕРИОД СОХРАНЕНИЯ ИЛИ КРИТЕРИЙ:когда мы должны собирать ваши личные данные, мы следим за тем, чтобы они были максимально точными и актуальными. Если персональные данные, которые мы собираем, больше не нужны для каких-либо целей, и мы не обязаны соблюдать их в соответствии с требованиями закона (что, однако, требует, чтобы мы не превышали 10 лет хранения), мы сделаем все возможное, чтобы удалить, уничтожить или анонимизировать их. Личные данные, обработанные в маркетинговых целях, будут обработаны до тех пор, пока не будет отменено согласие. Дополнительная информация о периоде хранения данных и критериях, используемых для определения этого периода, может быть запрошена путем записи в Контроллер данных по указанным ниже адресам.
  7. ПРИРОДА КОНФЕРЕНЦИИ И ОТКАЗА:предоставление данных для целей, указанных в пункте 3.a), является обязательным. В противном случае вы не сможете зарегистрироваться и приобрести на нашем сайте. Однако, хотя вы можете продолжать совершать покупки на нашем сайте, вы можете лишить возможности получения периодических сообщений, описанных в пункте 3.b)
  8. НАВИГАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ: iкомпьютерные системы и программные процедуры, используемые для управления сайтом, приобретают во время их нормальной работы некоторые Личные данные, чья передача неявно используется в использовании протоколов интернет-связи. Это информация, которая не собирается, чтобы быть связанной с идентифицированными заинтересованными сторонами, но которая по самой своей природе может, посредством обработки и ассоциации с данными, принадлежащими третьим сторонам, разрешить пользователям идентифицироваться. Эта категория данных включает в себя IP-адреса или доменные имена компьютеров, используемых пользователями, которые подключаются к сайту, адреса в обозначении Uniform Resource Identifier (URI) запрашиваемых ресурсов, время запроса, метод, используемый для отправки запрос на сервер, размер файла, полученного в ответ, числовой код, указывающий состояние ответа сервера (успех, ошибка и т. д.) и другие параметры, относящиеся к операционной системе и компьютерной среде пользователя. Эти данные используются с единственной целью получения анонимной статистической информации об использовании Веб-сайта и для проверки его правильного функционирования.   для выявления аномалий и / или злоупотреблений,   и удаляются сразу после обработки. Данные могут использоваться для определения ответственности в случае гипотетических компьютерных преступлений в ущерб сайту или третьим лицам: за исключением этой возможности данные о веб-контактах не сохраняются более 26 месяцев.
  9. Изменения:владелец оставляет за собой право изменять или просто обновлять содержание этой информации, частично или полностью, также из-за изменений в действующем законодательстве. Владелец сообщит вам об этих изменениях   по уведомлению, размещенному на сайте. Поэтому Владелец предлагает вам регулярно посещать этот раздел, чтобы ознакомиться с последней и обновленной версией политики конфиденциальности, чтобы всегда обновлять собранные данные и об использовании их. В любом случае он сможет найти самую широкую ссылку в соответствии с действующим законодательством на веб-сайте нашего Управления по защите персональных данных в Интернете www.garanteprivacy.it, а с полным текстом GDPR можно ознакомиться, обратившись к следующему веб-сайту:   http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=uriserv:OJ.L_.2016.119.01.0001.01.ITA&toc=OJ:L:2016:119:TOC Тит olare лечения данных Nociaro Immobiliare srl, в лице   Франко Бонфиглио, с которым можно связаться по следующему адресу: Contrada Montecretaccio 34, 63074 Сан-Бенедетто-дель-Тронто (AP).   По всем запросам информации и для осуществления ваших прав вы можете связаться с Франко Бонфильоли: — по почте Кондраде Монтекретчацио 34, 63074 Сан-Бенедетто-дель-Тронто (AP); — по телефону по номеру 3392591181; — по электронной почте на адрес   bonfi@gmail.com.   С сотрудником по защите данных можно связаться по следующему электронному адресу franco.bonfi@gmail.com.   Nociaro Immobiliare srl незамедлительно сообщит вам, если будут какие-либо существенные изменения в отношении того, как обрабатываются ваши данные.
  10. ВАШИ ПРАВАВы всегда имеете право:
    1. Снятие согласия в любое время
    2. Противостоять обработке ваших данных
    3. Доступ к вашей личной информации
    4. Проверить и запросить исправление
    5. Получение ограничения на лечение
    6. Получить отмену или удаление ваших данных
    7. Запросить переносимость данных.

Требование об утверждении вышеупомянутых прав может быть сделано по электронной почте, факсу или зарегистрированному письму с темой «Запрос заинтересованной стороны», указав в запросе право, которое заинтересованная сторона желает осуществить (аннулирование, исправление, переносимость), вместе с действительный адрес почты / pec, на который должен быть отправлен ответ. Контроллер данных или кто-либо, назначенный им, продолжит удовлетворять запрос в течение 30 дней с даты получения. Если ответ будет сложным, время может быть продлено еще на 30 дней при своевременном сообщении одной и той же заинтересованной стороне. Если вы считаете, что уместно заявлять свои права, вы имеете право подать жалобу в компетентный надзорный орган, соответствующий Национальному гарантию конфиденциальности, расположенный в Палаццо Монте-Читорио, 121 Рим

Информация об использовании   файлов cookie

Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт проще и интуитивно понятным. Данные, собранные с помощью файлов cookie, используются, чтобы сделать просмотр более приятным и более эффективным в будущем.

Что такое куки?

Куки-файлы — это небольшие текстовые файлы, отправленные с сайта на терминал пользователя (обычно в браузер), где они хранятся до повторного передачи на сайт при следующем посещении того же пользователя. Куки-файл не может извлекать какие-либо другие данные с жесткого диска пользователя и не передавать компьютерные вирусы или не получать адреса электронной почты. Каждый файл cookie уникален для веб-браузера пользователя. Некоторые функции cookie могут быть делегированы другим технологиям. В этом документе термин «cookie» относится как к куки, так и к так называемым, и ко всем подобным технологиям.

Тип файлов cookie

Куки-файлы могут быть первой или третьей стороной, где «первая часть» означает файлы cookie, которые сообщают о сайте как домене, а «третья сторона» означает файлы cookie, связанные с внешними доменами. Сторонние файлы cookie обязательно устанавливаются внешней стороной, всегда определяемой как «сторонняя», не управляемая сайтом. Эти предметы также могут устанавливать файлы cookie сторонних производителей, сохраняя их файлы cookie в домене сайта. Другим типом файлов cookie являются так называемые «Flash Cookies» (локальные общие объекты), используемые в Adobe Flash Player для доставки некоторого контента, например видеоклипов или анимаций, чтобы запомнить настройки и предпочтения.Файлы cookie Flash хранятся на устройстве, но управляются с помощью другого интерфейса, чем тот, который предоставляется браузером.

Природа печенья

Что касается природы файлов cookie, существует несколько типов:

Технические файлы cookie

Технические куки — это те, которые используются исключительно с целью «передачи сообщения по сети электронной связи или в той мере, в какой это необходимо для поставщика услуг информационного общества, явно запрошенного подписчиком или пользователем для предоставления эта услуга «(см. пункт 1 статьи 122 Кодекса). Они не используются для других целей и обычно устанавливаются непосредственно владельцем или оператором веб-сайта. Их можно разделить на: навигационные или сеансовые файлы cookie, которые гарантируют нормальную навигацию и использование веб-сайта (позволяя, например, совершать покупку или проходить аутентификацию для доступа к запрещенным зонам); они фактически необходимы для надлежащего функционирования сайта; куки-файлы аналитики, похожие на технические куки, при непосредственном использовании оператором сайта для сбора информации в совокупности, количества пользователей и того, как они посещают сайт, для повышения эффективности сайта;   которые позволяют пользователю просматривать в соответствии с рядом выбранных критериев (например, язык, продукты, выбранные для покупки), чтобы улучшить предоставляемый сервис. Для установки этих файлов cookie не требуется предварительное согласие пользователей (более подробная информация приведена в разделе «Управление Cookie» ниже).

Профилирующие файлы

Файлы cookie профилирования предназначены для создания профилей, связанных с пользователем, и используются для отправки рекламных сообщений в соответствии с предпочтениями, выраженными тем же в контексте серфинга в сети. Для использования профилирующих файлов cookie требуется согласие заинтересованной стороны. Согласно этому положению (более подробная информация приведена в параграфе «Управление файлами cookie»), пользователь может разрешить или опровергнуть согласие на установку файлов cookie через параметры, указанные в разделе «Управление файлами cookie». В случае сторонних файлов cookie сайт не имеет прямого контроля над отдельными куки-файлами и не может контролировать их (он не может ни устанавливать их напрямую, ни удалять). Вы все равно можете управлять этими кукисами через настройки своего браузера (следуйте инструкциям ниже) или сайтам, указанным в разделе «Управление файлами cookie». Поэтому пользователю предлагается проверить веб-сайт третьей части, указанной в таблице ниже.

Cookies, установленные на этом сайте

Ниже приведен список файлов cookie (логически сгруппированных на уровне функциональности или поставщика) на этом сайте. Сторонние файлы cookie представляют ссылку на политику конфиденциальности относительно внешнего поставщика, где можно найти подробное описание отдельных файлов cookie и обработки, которые сделаны из них.